Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas (de preferência prata)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

    Charuto:

    1. Enrole cada banana em uma fatia de queijo e presunto.
    2. Coloque em uma forma untada com a margarina.
    3. Reserve.

    Molho:

    1. Bata no liquidificador a lata de milho verde junto com a pitada de sal e o requeijão (se preferir, pode colocar temperos ao gosto, como orégano).
    2. Despeje sobre os charutos.
    3. Leve ao forno por 20 minutos.
    4. Sirva quente.
    5. Arroz branco e salada verde são bons acompanhamentos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!