Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão ninho 3 (não vai usar tudo)
  • 400 g de apresuntado cortado em cubinhos bem pequenos
  • 250 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de pomarola tradicional

Modo de Preparo

  1. Em uma refratária, colocar os ninhos de macarrão (tudo cru, direto do pacote).
  2. Em outro recipiente fundo colocar o apresuntado, as azeitonas e o requeijão, misturando muito bem.
  3. Espalhar o recheio sobre o macarrão cru.
  4. Nesse recipiente agora vazio (nem precisa lavar) colocar as latas de pomarola com 2 latas de água, misturando bem.
  5. Colocar esse molho sobre o macarrão e o recheio, levar ao forno até cozinhar o macarrão.

Informações Adicionais

  • Dicas: As quantidades de macarrão e azeitona não deverão ser aumentadas, no entanto se tiver mais requeijão ou apresuntado pode acrescentar à receita. Se não gostar muito de azeitona, pode usar uma quantidade menor. Pode ser feito em forno convencional ou microondas, forno médio. Muito importante: à medida que o requeijão vai derretendo, você deve dar uma apertada no macarrão, fazendo com que o mesmo fique totalmente coberto no molho, pois as pontinhas que não ficam mergulhadas no molho ficarão duras, se houver necessidade coloque mais molho ou leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!