Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 250 g de água
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 tablete de caldo de carne (dissolva em 1/2 xícara da água dos 250 ml acima)

Recheio:

  • 200 g de queijo ralado (mussarela, prato ou um outro de sua preferência)
  • 2 tomates cortados em cubos (sem sementes) e temperados com sal, orégano e azeite ou troque por tomates secos se preferir
  • 100 g de presunto picadinho
  • 50 g de bacon picadinho
  • 50 g de lingüiça calabresa picadinha
  • 50 g de salame picadinho

Para pincelar:

  • 1 gema
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque o fermento com a farinha.
  3. Misture o sal, os ovos, a margarina, a água, o caldo de carne e, em seguida, junte a farinha de trigo aos poucos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa, distribua os ingredientes da seguinte forma: coloque o queijo, os tomates temperados ou os tomates secos, o bacon e a calabresa e o presunto.
  7. Enrole como rocambole e pincele com o ovo batido, salpique o queijo ralado.
  8. Coloque em uma assadeira redonda e leve ao forno pré-aquecido.
  9. Asse por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!