Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 25 g de fermento fresco
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Cerca de 1/2 kg de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Adicione o ovo, o óleo e o leite morno.
  3. Coloque um pouquinho de farinha, até ficar um creme lisinho.
  4. Adicione farinha até soltar das mãos, não precisa ficar muito dura a massa.
  5. Deixe crescer por uns 30 minutos.
  6. Faça bolinhas e abra as esfihas.
  7. Recheie a seu gosto.

Informações Adicionais

  • Essa massa é uma base para qualquer recheio, pode ser feita aberta e também mini pizza.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!