Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite desnatado frio
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de margarina light

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as 3 gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.
  2. Acrescente as farinhas, a canela, o leite e bata bem.
  3. Adicione à massa as claras em neve e o fermento.
  4. Asse em forno médio (180º), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso. Por causa da canela parece bolo dr maçã

  • Já fiz várias vezes, no lugar do leite coloquei iogurte e acrescentei açucar light, fica maravilhoso. Fiz tb com cacau em pó e café, sensacional.

  • Ja fiz e ficou otimo.

  • Delicioso. Coloquei apenas 1 xic de açúcar, no lugar de farinha branca usei aveia fina e usei mais leite do q manda a receita. Ficou fofo, cresceu bem (em assadeira de buraco no meio) e ficou muito saboroso. Não deixa a desejar pra nenhum bolo com farinha branca.

  • Acabei de fazer, no lugar da farinha branca coloquei farinha de aveia, açúcar só uma xícara e 1 xícara de leite! Ficou divino, fofíssimo e gostoso! Obrigada por compartilhar!

  • Muito bom, ficou ótimo.

  • Em vez do açúcar posso colocar adoçante.

  • Em vez de açúcar posso colocar adoçante.

  • muito bom uma delicia

  • muito, muito bom...fiz e ficou fofinho, só mudei o açucar,coloquei 1xic de açucar mascavo e 1/2 de açucar light...ficou otimo...bjosss

Ver mais