• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Bolo integral
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo integralBolo integral@ Susan Cunha
Bolo integralBolo integral@ Mary
Bolo integralBolo integral@ Mary
Bolo integralBolo integral@ Mary
Bolo integralBolo integral@ Ju
Bolo integralBolo integral@ Dara
Bolo integralBolo integral@ Gustavo Duarte
Bolo integralBolo integral@ Mayara Andrade
Icone flèche
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo branca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • canela em pó1 colher de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite desnatado frio
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • margarina4 colheres de margarina light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as 3 gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente as farinhas, a canela, o leite e bata bem.

  3. 3

    Adicione à massa as claras em neve e o fermento.

  4. 4

    Asse em forno médio (180º), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.