Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha branca
  • 150 g de ricota
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 xícara de uvas passas (pretas ou brancas)
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha moa a ricota com um garfo, de modo que ela fique em pequenos grãos.
  2. Adicione o leite condensado, o leite de coco, as uvas passas, a noz-moscada e mexa bem.
  3. Adicione a farinha e por último o fermento.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Unte uma forma com óleo e farinha.
  6. Leve ao forno quente por 50 minutos em média.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!