Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente o fermento, sal, óleo e o leite morno.
  2. Dissolva até ficar homogêneo, deixe descansar por meia hora.
  3. Coloque os ovos e depois a farinha, amasse até soltar das mãos, passe um pouco de óleo na bola de massa de deixe descansar por mais 40 minutos.
  4. Com o rolo estique e coloque no tabuleiro.
  5. Se o tempo estiver frio deixe descansar por mais meia hora.
  6. Pré-asse e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!