Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata quezado
  • Imagem enviada por Kariny Kelly
  • Imagem enviada por Renata quezado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de franco
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • Tempero a gosto para o frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango normalmente.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão com água e sal.
  4. Reserve.
  5. Rale o queijo e reserve.
  6. Corte em fatias fininhas o presunto.
  7. Bata no liquidificador o extrato de tomate, 1 caixa de creme de leite e 1 pedaço de caldo knorr.
  8. Peneire o frango e reserve o caldo.
  9. Desfie o frango e reserve.
  10. Bata no liquidificador o caldo do frango e o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário molho do caldo do frango, frango desfiado, macarrão, molho do extrato e creme de leite, presunto e queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!