Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de tomate
  • 3 pimentões (vermelho, verde, amarelo)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com o alho e a cebola, acrescente os tomates picados e refoge até fazer um caldo.
  2. Acrescente os pimentões picados, milho verde com a água da lata, e as azeitonas, mexa.
  3. Enquanto isso bata os ovos e misture ao leite, coloque sobre o refogado e deixe ferver.
  4. Acrescente a farinha de milho e por último a salsinha e a cebolinha.
  5. Unte um refratário com margarina, coloque o preparado, e cubra com mussarela.
  6. Leve ao forno até derreter.
  7. Sirva com arroz branco e salada de rúcula com manga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!