Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 kg de feijão
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de couve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a costelinha
  2. Separe depois de frita em um recipiente e retire o excesso de óleo
  3. Cozinhe o feijão na mesma panela, ralado ou inteiro à seu gosto
  4. Depois de ferver, recoloque a costelinha e acrescente a cebola e a couve.
  5. Tampe e desligue o fogo.
  6. Sirva com angu e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Vi esta receita também no \"viação cipó\" e experimentei hoje fazendo um almoço de domingo. A combinação foi excelente tanto na composição dos ingradientes do bambá quanto do prato, as guarnições. Excelente! Excelente!

Ver mais