Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SILVIA AMELIA R. MEGA CATARINO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bolo comprado pronto de chocolate
  • 2 latas de leite Moça de morango ou chocolate
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de moranguinhos
  • 4 xícaras (chá) de chantily
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Fatie o bolo e coloque em um pirex grande.
  2. Levar ao fogo as latas de leite Moça com a manteiga e faça um brigadeiro.
  3. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
  4. Mexer bem e esparramar sobre as fatias de bolo.
  5. Reservar.
  6. Cortar os morangos em rodelas, deixando os biquinhos para enfeitar.
  7. Colocar as rodelas de morangos sobre o brigadeiro.
  8. Por cima dos morangos esparramar o chantilly.

Cobertura:

  1. Amornar a outra lata de creme de leite e juntar aos poucos o chocolate picado.
  2. Mexer bem e colocar sobre o chantilly, sem deixar misturar.
  3. Enfeitar com os biquinhos reservados e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse doce é maravilhoso, minha filha adora, na safra dos morangos a gente faz sempre. Podem fazer que vale a pena!

Ver mais