• Entrar
  • Cadastrar
Purê especial de macaxeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiola gomes torres

Ingredientes (6 porções)

Masa

  • mandioca1,5 kg de macaxeira cozida
  • leite1 litro de leite
  • margarina3 colheres de margarina
  • salSal a gosto

Recheio

  • linguiça calabresa2 calabresas grandes
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande
  • Contro a gosto picado
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleoÓleo para fritar
  • queijo raladoQueijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a macaxeira cozida.

  2. 2

    Derreta a margarina, coloque sal a gosto e o leite.

  3. 3

    Faça um purê de macaxeira, deixe ficar grosso.

  4. 4

    Junte todo os outros ingrediente.

  5. 5

    Frite a calbresa com as verduras até ficar bem dourada.

  6. 6

    Em um refratário coloque o purê, a calabresa com as verduras e por cima o queijo ralado.

  7. 7

    Leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.