Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê especial de macaxeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Masa:

    • 1,5 kg de macaxeira cozida
    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 calabresas grandes
    • 1 cebola grande
    • 1 tomate grande
    • Contro a gosto picado
    • 2 dentes de alho picados
    • Óleo para fritar
    • Queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

    1. Amasse a macaxeira cozida.
    2. Derreta a margarina, coloque sal a gosto e o leite.
    3. Faça um purê de macaxeira, deixe ficar grosso.
    4. Junte todo os outros ingrediente.
    5. Frite a calbresa com as verduras até ficar bem dourada.
    6. Em um refratário coloque o purê, a calabresa com as verduras e por cima o queijo ralado.
    7. Leve para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!