Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso
  • 300 g de presunto cortados em cubos
  • 400 g de mussarela cortadas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional pronto (Pomarola)
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão ralado a vontade para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
  2. Em outra panela coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Depois de ferver acrescente a mussarela e mexa até derreter.
  4. Acrescente o presunto e em seguida o requeijão, mexa rapidamente para não talhar.
  5. Retire do fogo e coloque o milho.
  6. Em um refratário coloque o macarrão e despeje o molho.
  7. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno por 3 minutos para gratinar.
  8. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!