Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 434

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas.
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo.
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo.
  5. Misture levemente as claras em neve à massa.
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture.
  7. Coloque em uma assadeira untada.
  8. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosaaa que receita fofa..acertei acabei de fazer

  • Melhor bolo que eu ja fiz, em 5 minutos nao tinha mais bolo aqui em casa

  • Sempre faço essa receita e dá super certo! Recomendo!

  • Eu fiz,mas o meu nao deu certo nao cresceu ficou abatumado

  • Bati na mão mesmo. Olha, no início parecia que não ia dar certo. Fiquei com medo de não conseguir incorporar corretamente todos os ingredientes por estar batendo na mão. Antes de colocar a água a massa ficou bem dura, açucarada, achei que não ia rolar. Mas depois da água e principalmente na hora de adicionar as claras em neve a massa ficou linda e leve. O bolo cresceu bastante e ficou super fofinho. Uma delícia!!

  • Eu fiz e minha massa ficou esfarelada... o que pode ter sido?

  • Agora só uso essa receita pra fazer nega maluca, fica ótima, fofinha e saborosa.

  • Essa receita nao vai calda

  • Fiz agora para o café da tarde, e realmente fica muito fofinha!!!!

  • Otima

Ver mais