Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 429

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas.
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo.
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo.
  5. Misture levemente as claras em neve à massa.
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture.
  7. Coloque em uma assadeira untada.
  8. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e minha massa ficou esfarelada... o que pode ter sido?

  • Agora só uso essa receita pra fazer nega maluca, fica ótima, fofinha e saborosa.

  • Essa receita nao vai calda

  • Fiz agora para o café da tarde, e realmente fica muito fofinha!!!!

  • Otima

  • Eu fiz e não cresceu fiz certinho e ficou uma talba

  • Dobrei a receita e ficou maravilhosa muito boa mesmo e oque conta muito pra receita não dar errado é a farinha ser de boa qualidade

  • Maravilhosa, fica bem fofinha mesmo.

  • Ficou uma maravilha, gostosa e fofinha!!!

  • Ja fiz a receita 2 vezes e deu errado. o bolo fica embatumado. Não gostei.

Ver mais