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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara grande de arroz branco
  • 1/2 cebola
  • Cinco dentes de alho
  • 1/3 de um pimentão verde
  • Cebolinha verde e salsinha
  • Sobras do churrasco de ontem
  • Água
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique bem miúdo a sobra do churrasco do dia anterior, tiranado o osso e as banhas.
  2. Refogue a cebola com o pimentão, depois o alho (tudo picado bem moído).
  3. Junte e refogue o churrasco bem picado.
  4. Acrescente o arroz crú e também refoga um pouco, sem queimar nada.
  5. Adicione água fervendo até cobrir 2 dedos o refogado.
  6. Mexa para não grudar ao fundo da panela.
  7. Ao secar a água, está pronto um delicioso reaproveitamento do churrasco.
  8. Como acompanhamento uma salada de alface e um vinho tinto seco.

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