Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavados e reservados
  • 1 liguiça calabreza fatiada não grossa
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de legumes
  • 1/2 xicara de vagem picada
  • 1/2 xicara de pimentão verde e vermelho picado em quadradinho
  • 1/2 xicara de cenoura cortada em quadradinho
  • Salsa e cecolinha a gosto
  • Pimenta do reino o gosto
  • Bacon cortando e filetes a gosto
  • tomates sem sementes picadinho em quadradinho

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon com a linguiça e reserve.
  2. Colque 1 cebola pra refogar picadinha com 2 dentinhos de alho expremidos, e refogue-os. Acrescente os legumes de um leve refogado, junte a calabreza, o arroz, o tomate, e os dois tabletes de caldo dissolvido em água quente. Coloque uma parte da salsa e cebolinha e deixe o arroz cozinhar.
  3. Salpique com o restante da salsa e cebolinha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!