Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 45 g de fermento biológico (3 tabletes)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 4 colheres (sopa) de açúcar granulado
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 litro de leite morno
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g de manteiga ou margarina
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar

    Calda:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
    2. Coloque em uma bacia e acrescente 1 kg de farinha de trigo.
    3. Misture tudo até fazer bolhas.
    4. Divida a massa em 3.
    5. Abra, recheie e enrole como rocambole.
    6. Em seguida corte em 4 pedaços e coloque em uma forma de anel, untada e enfarinhada.
    7. Deixe descansar por 2 horas.
    8. Leve para assar em forno médio.
    9. Assim que sair do forno jogue a calda por cima, umedecendo todo o pão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!