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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de açúcar refinado
    • 1 kg de trigo sem fermento
    • 500 g de manteiga
    • 6 ovos
    • 3 cocos secos grandes
    • 3 colheres (sopa) cheias de fermento
    • 400 g de chocolate granulado

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) maizena bem cheias
    • Restante do bagaço do coco ralado

    Cobertura:

    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 10 colheres de Nescau
    • 200 g de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Inicialmente, passe o coco no liquidificador (sem a pele escura) com água suficiente para que fique um leite forte.
      2. Passe na peneira espremendo bem o bagaço para que fique bem seco.
      3. Reserve.
      4. Bata o açúcar com a manteiga, a acrescente as gemas e bata bem.
      5. Coloque o trigo e o leite do coco aos poucos.
      6. Por último, adicione o fermento e reserve.
      7. Bata as claras em neve e misture com a massa.
      8. Ao final, coloque as 400 g de chocolate granulado e mais da metade do bagaço do coco ralado, misture bem.
      9. Coloque em forma untada e polvilhada.
      10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
      2. Fica uma papa bem grossa.

      Cobertura:

      1. Coloque o creme de leite e o Nescau em uma panela e leve ao fogo.
      2. Quando já estiver mais ou menos grosso desligue e deixe esfriar um pouco.
      3. Passe no bolo e polvilhe o chocolate granulado.

      PELA WEB

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