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Torta mousse de limão
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Torta mousse de limão
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K
Por Karina Arcelli

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito maisena moído
  • margarina sem sal100g de margarina sem sal
  • raspas de limão1 colher (chá) de raspas de casca de limão

Creme de limão

  • chocolate branco200g de chocolate branco
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão coado

Mousse de limão

  • clara de ovo2 claras em neve
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
  • raspas de limãoraspas de limão
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. 1

    Massa:

    misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo

  2. 2

    removível. Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos. Reserve.

  3. 3

    Creme de limão:

    derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. reserve.

  4. 4

    Mousse de limão:

    Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar.

  5. 5

    Montagem:

    Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem. Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly.

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