Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua descascada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará picadas

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca e esprema bem em um pano limpo.
  2. Transfira o bagaço para uma tigela e acrescente o coco ralado, os ovos ligeiramente batidos e a margarina.
  3. Mexa bem e adicione o açúcar peneirado junto com o cravo, aos poucos, e misture bem com uma colher de pau.
  4. Acrescente a castanha do pará e mexa mais.
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.
  7. Sirva morna.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!