Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as cenouras, ovos, óleo e o açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje todo o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o caldo dos 2 limões.
  3. Raspe as cascas dos limões e coloque na massa.
  4. Dissolva o fermento em pó no leite e misture bem à massa.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz , este bolo ficou perfeito

  • Fiz e não cresceu como eu gostaria, e achei batumado, da próxima vez vou fazer com o fermento misturado na farinha e não no leite, talvez tenha sido isso. Sabor ficou bom mesmo não tendo crescido.

  • O melhor bolo de cenoura que fiz! Parabéns pela receita!

  • Deliciosa a receita. Aqui em casa todos aprovaram. Joguei por cima uma calda de chocolate que constratou com o toque azedinho do bolo...ficou muito bom

  • Fiz essa receita e adorei, deve ficar excelente geladinho mas não deu tempo comi quente mesmo e amei. Quem achar o gosto do limão muito forte sugiro não colocar as raspas na massa. Aprovadíssimo pela família.

  • o sabor da cenoura com o limão ficou fantástico, a princípio achei que não daria certo, mas fui surpreendida. A massa ficou bem leve a textura bem suave. Recomendo, meu esposo gostou muito. Pretendo fazer outras vezes.

Ver mais