• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de cenoura com limãoBolo de cenoura com limão@ LUCILENE C. DOTOLI
Bolo de cenoura com limãoBolo de cenoura com limão@ Ciceropc
Bolo de cenoura com limãoBolo de cenoura com limão@ Ciceropc
Bolo de cenoura com limãoBolo de cenoura com limão@ Ciceropc
Bolo de cenoura com limãoBolo de cenoura com limão@ Ciceropc
Icone flèche
Bolo de cenoura com limão
Bolo de cenoura com limão
Bolo de cenoura com limão
Bolo de cenoura com limão
Bolo de cenoura com limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por STELLA MARIS GONÇALVES

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • limão2 limões
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1/2 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as cenouras, ovos, óleo e o açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje todo o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o caldo dos 2 limões.

  3. 3

    Raspe as cascas dos limões e coloque na massa.

  4. 4

    Dissolva o fermento em pó no leite e misture bem à massa.

  5. 5

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.