A receita apresentada nesta página foi enviada por
STELLA MARIS GONÇALVES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz , este bolo ficou perfeito
Fiz e não cresceu como eu gostaria, e achei batumado, da próxima vez vou fazer com o fermento misturado na farinha e não no leite, talvez tenha sido isso. Sabor ficou bom mesmo não tendo crescido.
O melhor bolo de cenoura que fiz! Parabéns pela receita!
Deliciosa a receita. Aqui em casa todos aprovaram. Joguei por cima uma calda de chocolate que constratou com o toque azedinho do bolo...ficou muito bom
Fiz essa receita e adorei, deve ficar excelente geladinho mas não deu tempo comi quente mesmo e amei. Quem achar o gosto do limão muito forte sugiro não colocar as raspas na massa. Aprovadíssimo pela família.
o sabor da cenoura com o limão ficou fantástico, a princípio achei que não daria certo, mas fui surpreendida. A massa ficou bem leve a textura bem suave. Recomendo, meu esposo gostou muito. Pretendo fazer outras vezes.