Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mislene Mih
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de batata pequenas
  • 2 cebolas médias picadas
  • Bastante coentro picadinho
  • 15 folhas de louro inteiras
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de pimenta cominho
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 1/2 litros de vinagre branco
  • 6 colheres (sopa) de sal
  • 10 pimentas de cheiro inteiras
  • 6 pimentas malaguetas inteiras
  • Azeite doce (menos de 1 lata pequena)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca e com sal, escorra.
  2. Em outra vasilha, faça o molho com os ingredientes, menos os 3 últimos.
  3. Em uma tigela com tampa coloque em camadas as pimentas e o azeite por último.
  4. Deve ficar pelo menos 5 dias antes de servir.
  5. É uma delícia para churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita ficou joia, aqui eu adicionei um raminho de alecrim e não coloquei o colorau e ficou uma maravilha

Ver mais