Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de suco (concentrado) de manga
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 xícara de suco de manga
    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Reserve.
      3. Coloque em uma batedeira as gemas com o açúcar, bata bem, quando ficar um creme claro, acrescente a água e o suco.
      4. Coloque a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, bata bem por 5 minutos.
      5. Desligue a batedeira e acrescente as claras, mexendo com uma colher de pau, sem bater, até misturar toda a clara.
      6. Distribua a massa em forma redonda untada e enfarinhada.
      7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o suco e o leite condensado, mexendo sempre, até formar um creme.
      2. Retire do fogo.
      3. Deixe amornar e acrescente o creme de leite, misture bem.
      4. Recheie e cubra o bolo.
      5. Polvilhe o coco ralado.
      6. Sirva gelado com pedaços de manga.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhosa esta receita, o bolo fica um fofura. Eu recomendo!!!!

      Ver mais