Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 600 ml de leite
  • 1 copo (300ml) de açúcar
  • 1 copo (300ml) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 100 ml de água
  • 2 gemas para pincelar
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal no liquidificador, por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha.
  3. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e em textura de bolo mais consistente.
  4. Despeje a massa meio a meio em 2 tabuleiros de 35x25 cm untados com óleo.
  5. Em um copo com água coloque um pedacinho de massa e reserve.
  6. Deixe a massa descansando até quando o pedacinho de massa boiar no
  7. copo.
  8. Misture o coco com a água e deixe descansando também.
  9. Pincele com a gema, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 250°, por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa mesmo,segui todos os passos direitinho e rendeu 2 tabuleiros grandes mesmo,super saboroso e macio!!!

Ver mais