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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina (com ou sem sal)
  • 1/2 kg de morangos (reserve 5 morangos para decorar)
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa ou uma caixa de Bis branco

Modo de Preparo

    Brigadeiro branco:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, mexa sem parar até que engrosse.
    2. Desligue e coloque em um refratário oval.
    3. Reserve.
    4. Enquanto esfria o brigadeiro, pique os morangos já lavados, tente picá-los em cubos não muito grandes.
    5. Depois de picados, espalhe-os sobre o brigadeiro.
    6. Em seguida, corte os bombons em pedacinhos e espalhe-os sobre o morango.
    7. Reserve.

    Brigadeiro preto:

    1. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate quebrado em cubos, mexendo até que derreta o chocolate.
    2. Atenção:não deixe que ferva, assim que esquentar pode ser mexido fora do fogo e voltando a ele se necessário.

    Montagem:

    1. Após derretido o chocolate, jogue essa mistura sobre os bombons, espalhando bem até que cubra tudo.
    2. Corte os morangos reservados para decoração ao meio, decore a seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • esse souflé ficou ainda melhor com melado de banana

    • É Muitoo Bom Mesmo!!!

    • Eu nunca comi um souflé tão gostoso! !!!

    • ela eh muito gostosa e facil...nao tem quem nao goste desse souflê...

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