Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 5 gemas
    • 9 colheres de farinha de trigo bem cheia
    • 8 colheres de açúcar bem cheia
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher bem cheia de pó royal

    Creme da calda:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 4 gemas passada na peneira

    Creme de cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 ou 3 caixas de morango picados

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes do pão de ló, colocando por último o pó royal.
    2. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
    3. Quando estiver já frio cortar o bolo em tirinhas finas.
    4. Colocar os ingredientes da calda no fogo até ferver.
    5. No fundo de um pirex grande colocar um pouco da calda, depois as tiras de bolo deitada bem fechada.
    6. Molhar com a calda e colocar o morango picado por cima, se quiser pode colocar um pouco da cobertura.
    7. Fazer outra camada de bolo, a calda, o morango e assim por diante.
    8. Bater as claras em neve, colocar o açúcar, bater bem e desligar.
    9. Misturar o creme de leite.
    10. Por último colocar a cobertura e enfeitar com morango, pode ser cortado ao meio.
    11. Levar à geladeira de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!