Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sérgio
  • Imagem enviada por Sérgio
  • Imagem enviada por Sérgio
  • Imagem enviada por Sérgio
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colher (café) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte em um recipiente o óleo, sal, açúcar e o ovo e misture bem, reserve.
  2. Esquente o leite para ficar apenas morno, se não a massa não cresce.
  3. No recipiente que está reservado junte, esfarelando, o fermento biológico e acrescente o leite morno, misture bem até dissolver todo o fermento.
  4. Acrescente a farinha de trigo com uma colher, até não conseguir mexer mais.
  5. Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, acrescentando farinha e sovando bem, até perceber que ela não gruda mais nas mão, esse é o ponto da massa.
  6. Divida a massa em 2 bolas e cubra com um pano por 45 minutos, para ela crescer.
  7. Passado o tempo abra a massa com um rolo, cubra com molho para pizza e recheie a seu gosto.
  8. Essa massa vai direto ao forno e fica pronta em cerca de 10 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Esta pizza é maravilhosaaaaaaaaaaaa...esta mais do q aprovada.....

Ver mais