Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passadas no amassador, mornas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Não prepare a massa com a batata quente, para não ficar mole.
  2. Misture todos os ingredientes, até ficar bem ligado.
  3. Você pode usar a nhoqueira, caso não tenha faça rolinhos e corte em pedacinhos.
  4. Cozinhe os nhoques, aos poucos, em água fervente, levemente salgada.
  5. Coloque os nhoques em um refratário e cubra com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!