Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de brigadeiro branco com Negresco e morango

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 200 g de morango

Modo de Preparo

  1. Bata rapidamente os biscoitos Negresco no liquidificador, apenas para quebrá-los em pedaços grandes (vale bater com uma colher de pau).
  2. Reserve.
  3. Corte os morangos em pedaços e disponha-os em uma travessa.
  4. Faça o brigadeiro branco com a lata de leite condensado, a colher de manteiga e a colher (sopa) de leite.
  5. Quando estiver em ponto de brigadeiro mole, tire do fogo e junte os biscoitos previamente quebrados.
  6. Mexa rapidamente e depois coloque por cima dos morangos já dispostos na travessa.
  7. Deixe esfriar e leve na geladeira.
  8. Quando for servir coloque alguns biscoitos para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!