Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de arroz cozido
  • 200 g de chuchu cozido e amassado
  • Bacon picado
  • Calabresa picada
  • Azeitonas picadinhas
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Farinha de trigo para dar liga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Alho picadinho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Colorífico para dar cor
  • 1 caldo knorr de carne
  • Fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média coloque o arroz cozido, o chuchu cozido e amassado, o bacon, a calabresa, o alho amassado, a azeitona picadinha, a salsinha e a cebolinha bem picadinhas, o orégano, o colorífico, o caldo de carne dissolvido em um pouquinho da água da azeitona.
  2. Coloque o ovo e misture tudo.
  3. Adicione a farinha de trigo até dar liga.
  4. Acerte o sal e coloque o fermento.
  5. Misture bem.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!