Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco concentrado de manga tipo Maguary (medida da lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
  • 1 manga madura (de sua preferência) picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de manga e reserve.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
  3. Acrescente a gelatina aos demais ingredientes no liquidificador.
  4. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  5. Coloque o creme em uma vasilha apropriada para sobremesa.
  6. Acrescente a manga cortada em cubinhos.
  7. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, ou à geladeira por 2 horas e 30 minutos, ou até que fique firme.
  8. Fica muito bom com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

  • Show de Bola!!!

  • É bom mais sem a gelatina ainda não provei com a gelatina mais deve fica muito bom

  • Adorei

  • Ficou sem gosto algum de manga, usei duas mangas Thomy grandes. Acho que a gelatina tirou o sabor. Muito ruim!!!

  • Bom de mais!

  • Delicioso muito bonnmn!

  • muito gostosa,parabéns pela recieta

  • Quanto de manga tenho qr usar

  • Ficou mesmo maravilhosa, muito boa receita usei gelatina em folhas e bati uns pedacinhos de manga no liquidificador, espetaculo......

  • Ameeei fiz e vou fazer de novo

Ver mais