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Mousse de manga
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L
Por Lêda Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco concentrado de manga tipo Maguary (medida da lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
  • 1 manga madura (de sua preferência) picada em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de manga e reserve.

  2. 2

    Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.

  3. 3

    Acrescente a gelatina aos demais ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Bata por aproximadamente 1 minuto.

  5. 5

    Coloque o creme em uma vasilha apropriada para sobremesa.

  6. 6

    Acrescente a manga cortada em cubinhos.

  7. 7

    Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, ou à geladeira por 2 horas e 30 minutos, ou até que fique firme.

  8. 8

    Fica muito bom com sorvete de creme.

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