Ver todos os 57 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de suco concentrado de manga tipo Maguary (medida da lata de leite condensado)
- 1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
- 1 manga madura (de sua preferência) picada em cubinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de manga e reserve.
- 2
Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
- 3
Acrescente a gelatina aos demais ingredientes no liquidificador.
- 4
Bata por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Coloque o creme em uma vasilha apropriada para sobremesa.
- 6
Acrescente a manga cortada em cubinhos.
- 7
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, ou à geladeira por 2 horas e 30 minutos, ou até que fique firme.
- 8
Fica muito bom com sorvete de creme.
Comentários