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Lasanha de frango e molho branco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de macarrão para lasanha
  • 600 g de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • 2 tomates
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango desfiado com o alho, a cebola, os tomates, o cheiro verde, sal, pimenta, o gengibre e o sazón.
  2. Depois de desligar o fogo, coloque todo o copo de requeijão no frango, misture bem e reserve.
  3. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no litro de leite ainda frio.
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  5. Desligue e coloque o creme de leite.
  6. Em um refratário, alterne camadas de creme branco, macarrão de lasanha, o preparado de frango desfiado e a mussarela, até a borda da forma.
  7. Por último despeje o restante do molho branco e cubra com a mussarela que sobrar.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  9. Depois tire o papel alumínio e deixe gratinar.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

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