Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo chocotone de liquidificador

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Rogetta
  • Imagem enviada por Leticia Rogetta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o fermento.
  2. Acrescente os outros ingredientes, menos a farinha e o chocolate.
  3. Coloque esta mistura em um recipiente e, sem bater, adicione aos poucos a farinha peneirada, até obter uma mistura homogênea.
  4. Por último adicione o chocolate picado e misture bem.
  5. Coloque tudo em uma forma untada.
  6. Leve para o forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou té dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não espera crescer para ir ao forno?

  • Ate q enfim encontre a receita q tanto procurei!!! Ela e uma delicia gente!!!

    • De for fazer sache de fermento qual a quantidade que devo usar.

  • muito bom!!!

Ver mais