Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele
  • Imagem enviada por Ana Heloisa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite.
  2. Misturar as gemas e a gelatina.
  3. Bater as claras em neve, misturar com o açúcar e o creme delicadamente.
  4. Deixe gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • 100 gramas de açúcar? Só se for pra melar tudo. A receita é boa mais tem que aprimorar e refazer a descrição de preparo. 250g de chocolate pro ralo.

  • Ah receita é boa mas seria legal revisar o modo de preparo. Tá tudo meio confuso!

  • Gelatina?? Que gelatina???

  • Nao tem gelatina nos ingredientes !!!!

  • Nao tem gelatina na receita....kkkkk

    • Logico.q.tem.

    • E poko.para baixo . explicando.

    • Não encontrei também kkkkkkkk

  • So me diga uma coisa onde esta a gelatina na receita? Mas aparece no modo de fazer

    • Também não achei a gelatina nos ingredientes...

  • Maravilhoso

  • Em vez de choxolate meio amargo poder colocar nescal

  • Que gelatina?? Na receita nãotem gelatina

  • Ao inves de chocolate meio amargo. Poderia ser Nescau????

Ver mais