Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 latas de molho pronto bolonhesa (340 g)

Modo de Preparo

  1. Limpe a mandioca e cozinhe-a, até que fique macia, escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  2. Espere esfriar.
  3. Junte a massa de mandioca, o ovo, o sal e misture.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  5. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões.
  6. Com o auxilio de uma faca corte em pedaços de 2 cm.
  7. Cozinhe o nhoque em água fervente temperada com sal, quando os nhoques subirem a superfície, retire-os da água e escorra-os.
  8. Em uma panela refogue o molho bolonhesa, espalhe por cima.
  9. Se quiser coloque por último o queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!