Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de frutas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Frutas cristalizadas para decorar

Recheio:

  • 400 g de frutas cristalizadas

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha, misture até desgrudar das mãos.
  3. Adicione as frutas e sove até incorporar.
  4. Coloque em 2 formas para bolo inglês untadas, deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar
  5. de tamanho.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e reserve.
  8. Em uma tigela, misture o açúcar com leite e espalhe sobre os pães decore com frutas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!