Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deborah Sleiman
  • Imagem enviada por Malu Oliveira
  • Imagem enviada por Mônica Gomes de Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de figo maduro descascado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 3 fatias de limão sem casca

Modo de Preparo

  1. Lave os figos e descasque-os.
  2. Ferva o açúcar na água durante 5 minutos.
  3. Acrescente os figos e as fatias de limão.
  4. Cozinhe até que a fruta fique transparente (aproximadamente 20 minutos).
  5. Retire as rodelas de limão.
  6. Coloque em recipiente que feche bem.
  7. Conserve em geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Esta semana é a segunda vez q faço esta receita a unica coisa diferente é q antes de apurar bati rapidamente no luquidificador...fica perfeito delicia

  • que doce gostoso esse hein!!! me surpreendi, não esperava que fosse ficar tão deliciosa essa geléia.... segui a receita e acrescentei cravo e canela em casca, deu um tcham à mais e um cheiro muitíssimo bom. nota 1000! parabéns!

  • Fica otima!

  • Excelente receita! só que para chegar num ponto de geléia o tempo de cozimento é bem maior! mas fica realmente uma delícia.

Ver mais