Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • 200 ml de leite de coco

    Cobertura:

    • 100 g de coco ralado
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de leite Moça

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e separe.
      2. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
      3. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
      4. Misture delicadamente as claras com a massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
      5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture o coco ralado com o leite e deixe hidratar enquanto o bolo é assado.
      2. Depois de hidratado, misture com o leite Moça e leve ao fogo, mexendo sem parar, por cerca de 5 minutos.
      3. Despeje sobre o bolo.
      4. Se desejar embrulhe os pedaços de bolo em papel manteiga ou alumínio e mantenha na geladeira até servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!