Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bisnaga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 3 copos americano de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado queimado de 200 g
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a bisnaga em rodelas. Coloque o leite de coco em um recipiente e misture com o leite, em outro recipiente batas os ovos e reserve. Despeje o açúcar em uma vasilha e misture ao coco.
  2. Esquente o òleo passe as rodelas de pão no leite, depois no ovo, frite e por fim passe no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!