• Entrar
  • Cadastrar
Rabana de Coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (12 porções)

  • 1 bisnaga
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar3 copos americano de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado queimado de 200 g
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a bisnaga em rodelas. Coloque o leite de coco em um recipiente e misture com o leite, em outro recipiente batas os ovos e reserve. Despeje o açúcar em uma vasilha e misture ao coco.

  2. 2

    Esquente o òleo passe as rodelas de pão no leite, depois no ovo, frite e por fim passe no açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.