• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adele pedotte

Ingredientes (12 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca ralada
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico
  • coco ralado6 colheres (sopa) de coco ralado
  • coco raladoCoco ralado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira, em velocidade média, o açúcar, a margarina (temperatura ambiente) e os ovos, até ficar homogênea.

  2. 2

    Em seguida adicionar os outros ingredientes, bater bem até que a massa fique homogênea.

  3. 3

    Coloque por último o fermento e deixe bater por mais 1 minuto.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma untada, espalhe por cima o coco ralado para enfeitar.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.