Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha de trigo o suficiente

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misturar os ingredientes e reservar.

    Massa:

    1. Misturar o fermento e o leite morno.
    2. Acrescentar o restante dos ingrediente, amassar e deixar crescer.
    3. Abrir a massa com o rolo e espalhar o recheio.
    4. Enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3 cm.
    5. Deixar crescer novamente.
    6. Levar ao forno pré-aquecido para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!