Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora pequena
  • 500 g de carne seca
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xicara de chá de azeitona picada
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 3 tomates picado
  • 1 pimentão picadosuco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora corte um pedaço em cima como se fosse uma tampa, polvilhe um pouco de sal e manjericão por dentro e coloque em um tabuleiro em banho-maria no forno por 30 minutos.

Recheio:

  1. Limpe e corte a carne seca em pedaços. Coloque em uma panela de pressão com àgua cobrindo a carne. Leve ao fogo para escaldar, troque a àgua pelo menos uma vez e leve novamente ao fogo para não ficar salgada demais.
  2. Retire a àgua e acrescente os outros ingredientes e deixe até pegar pressão. Desligue, mexa e recheie a abóbora e leve novamente ao forno em banho-maria por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!