Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de salmão cortado da cabeça em direção ao rabo, com pele
  • 1 limão siciliano
  • 1 limão cravo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 pitada pequena de páprica picante
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema os 2 limões, adicione a páprica, sal e pimenta-do-reino, regue o filé com, deixando de molho por ao menos 30 minutos.
  2. Após o período em que o salmão pegará o tempero, coloque o filé regado e temperado com a pele voltada para a assadeira.
  3. Lembre de colocar também o que restar de caldo dos limões.
  4. Pegue as cascas dos limões espremidos e, com um ralador de furos médios, coloque raspas da casca dos limões sobre o filé de salmão.
  5. Esse processo é muito importante para dar o gosto especial ao prato.
  6. Distribua as alcaparras sobre o filé.
  7. Leve ao forno (200°) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS