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Bombom Prestígio de abalar festa

10 3.5
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Preparo
Rendimento 27 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de farinha láctea
  • 1 colher de manteiga
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até desprender da panela.
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Faça os modelos desejados e banhe em chocolate derretido em banho-maria.
  4. O diferencial desta receita está no sabor atenuado da farinha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se o coco pode ser aquele de saquinho que agente compra no mercado?

    • Pode sim, opte pelo sem açúcar.

  • Assim que banhar os bombons vc coloca em uma local forrado com papel alumínio e deixa até o chocolate secar. Não é necessário levar a geladeira. Por isso se utilizar chocolate tem que atentar para a temperagem, já a cobertura não precisa de temperagem.

  • gostaria de saber onde coloco o bombom depois de passar no chocolate...e quanto tempo devo esperar para que eu possa utilizá-lo?Vender ou comer mesmo...

  • Ao contrário do que foi respondido a respeito do derretimento do chocolate, a água não pode está muito quente. O ponto da água é quando ela começa a formar bolhinhas na panela. Portanto o problema pode está na água muito quente.

  • Acredito que a água não estava muito quente. Ou dependendo chocolate use uma parte de cobertura fracionada, tipo 1 para 3. No mais normalmente o chocolate não fica grosso. Além disso trabalhe bastante com o chocolate até ele esfriar.

  • olá fiz essa receita, e ficou muito gostosa mas é a primeira vez que faço bombom, quando derreti o chocolate ficou muito grosso e eu não consegui passar os bomboms como se deve, o que eu faço pro meu chocolate ficar bem liquido pros meus bombons ficaren lisinhos.

  • Adorei ! É muito delicioso!!! Parabéns!

  • Muito boa! Excelenteeee! Parabéns!

  • Prezados, Me perdoe por não explicar que o chocolate é derretido em separado e os demais ingredientes levado ao fogo até despreender do fundo da panela. O coco não fica escuro, vc pode usar coco queimado que fica muito bom.

  • excelente mesmo, inclusive estou fazendo para vender e o pessoal está amando, e estou fazendo esta mesma receita apenas substituindo o coco, por amendoim, castanha, coco queimado e nozes. fica realmente uma delícia.

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