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  • Imagem enviada por Iwerlei Bueno Moraes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 5 colheres de maionese de sua preferência
  • 1 pacote de alface picado em tiras
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a ervilha, o milho verde, o kani kama, a cenoura, o palmito, a azeitona, a maionese, o azeite e o suco do limão.
  2. Misture tudo e acerte o sal.
  3. Na hora de servir, acrescente o alface e mexa novamente.
  4. Coloque no refratário em que servirá a salada e espalhe por cima a batata palha.

Informações Adicionais

  • Variação: em dias de verão acrescentar 1 xícara de maçã picada, 1 xícara de abacaxi picado, 1 xícara de manga picada e 1 xícara de uva passa sem sementes.

PELA WEB

Comentários

  • É muito boa, podem fazer.

  • kani,se come crú ou cozido?

    • cru.

    • Cru

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