Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 6 tomates maduros
- 1/2 colher de chá de sal
- 6 dentes de alhos fatiados
- 3 colheres sopa de azeite
- 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco.
- 2
Polvilhe o sal dentro e escorra.
- 3
Doure o alho em 1 colher sopa de azeite.
- 4
Retire e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, frite o pão.
- 6
Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado.
- 7
Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite.
- 8
Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.
Comentários