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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 dentes de alhos fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco.
  2. Polvilhe o sal dentro e escorra.
  3. Doure o alho em 1 colher sopa de azeite.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma frigideira, frite o pão.
  6. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado.
  7. Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite.
  8. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei muito

  • eu esperimentei fazer e gostei muito

  • Os comentários são de receitas completamente modificadas... Vou fazer igualzinho a receita e posto aquí, se vai ficar boa !!!

  • Adoreii :)

  • Delicia a receita.. meu recheio fiz batendo a moela do tomate no liquidificador com queijo . ficou bem bom e simples após isso, dentro do tomate pus o frango e mais o recheio com orégano e bastante queijo.. ficou ótimo.

  • Delicia de Receita!!!! Fiz com presunto, queijo mussarela e bacon!!!! Luxo...

  • Meu recheio fiz: cream cheese, ricota triturada, atum em pedaços, tempero verde, azeitona verde, tempero a gosto. Ficou uma delicia. Foi um dos acompanhamentos da ceia, toda a familia adorou.

  • Substitui o pão por ricota temperada com 2 colheres bem cheias de cheiro verde. Coloquei um pouco de leite desnatado apenas para ficar mais fácil de amassar a ricota. Ficou ótimo!

  • Adorei a receita. Super fácil, rapida e light. Uma ótima opção pro jantar. Substitui o pão por atum. Fez o maior sucesso! Uma delícia! O próximo será com carne moída ou frango.

  • Substituí todo o recheio por carne moída bem temperada e salpicada de queijo parmesão

    • é verdade já comi com carne moída e ficou maravilhoso

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