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Pão recheado da Dona Brisa

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de leite
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 3 colheres (sopa) de fermento de padaria
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 250 g de margarina derretida
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 peito de frango cozido na água com caldo knorr, alho, orégano, sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo em uma panela o leite, a maizena e a margarina.
      2. Faça um mingau com estes ingredientes.
      3. Acrescente o frango cozido e desfiado.
      4. Em seguida coloque o creme de leite e o queijo ralado.
      5. Mexa até dar consistência de recheio.

      Massa:

      1. Despeje em uma vasilha 2 copos de leite morno com o fermento.
      2. Mexa até o fermento dissolver.
      3. Junte o açúcar e 3 colheres (sopa) da farinha de trigo.
      4. Deixe afermentar por 15 minutos.
      5. Misture 1 copo de leite com o creme de cebola.
      6. Junte na primeira mistura, acrescentando o sal e a margarina.
      7. Coloque aos poucos a farinha, mexendo com colher de pau até dar o ponto.
      8. O ponto da massa é quando já tiver desgrudando da tigela e ficar homogênea.
      9. Deixe crescer por 30 minutos.
      10. Divida a massa em 5 partes e abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, enrole cada massa como se fosse um rocambole.
      11. Pincele com gema.
      12. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
      13. Depois de assada a massa, espere esfriar e corte ao meio para rechear.

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