• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com pasta de azeitona
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laila Mansour

Ingredientes (4 porções)

  • 100 g de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • tomate seco6 tomates secos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • macarrão espaguete500 g de macarrão tipo espaguete
  • alho4 dentes de alho picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador as azeitonas, metade do azeite, o tomate seco, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão em água e sal até o ponto al dente.

  4. 4

    Frite levemente o alho com o restante do azeite.

  5. 5

    Depois de cozida a massa, escorra e misture o alho frito.

  6. 6

    Despeje a pasta reservada sobre o macarrão.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.