Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de manteiga (margarina) sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g chocolate em pó
  • 100 ml de leite morno (para umedecer as bolachas)
  • 300 g bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e separar.
  2. Bater as gemas, o açúcar, o creme de leite, manteiga e o chocolate em pó até formar um creme.
  3. Junte as claras em neve e bata novamente até formar um creme homogêneo.

Montagem:

  1. Use um refratário ou forma de sua preferência.
  2. Coloque uma camada de creme e outra de bolacha (umedecida no leite), assim sucessivamente, até completar o refratário ou usar todo o creme.
  3. Gelar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • uma delícia e muito prático... ñ precisa levar nada ao fogo, não leva leite condesado é muito fácil e prático de fazer e sem falar que fica uma delícia, fez sucesso nesse final de ano aqui em casa....

  • Olha eu fiz, a principio achei muito básico, mas é um dos melhores paves, barato rapido e delicioso, vale a pena ele rende muito...ja fiz duas vezes... Muito bom

Ver mais