Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão ao polvilho de açúcar com canela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pão franceses amanhecidos
  • 1/2 litro leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xicaras açúcar
  • 100 g margarina
  • 2 xícaras farinha trigo peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo em pó
  • 5/7 bananas nanica
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture os pães e leite, deixe descançar por 15 minutos.
  2. Depois junte os ovos inteiros a margarina em temperatura ambiente e a farinha de trigo, mexa até misturar todos os ingredientes.
  3. Depois coloque o fermento.
  4. Unte a forma e coloque na forma. Descasque as bananas e cubra toda a forma por cima da massa com as bananas, depois em cima das bananas polvilhe toda a forma de açúcar, por último polvilhe por cima do açúcar canela.
  5. O açúcar e a canela devem cobrir toda a forma.
  6. Asse por 40 a 50 minutos à 250°.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, isso ficou com uma cara horrivel, mas está muito gostoso.. Só acho que deveria acrescentar um pouco de açucar na massa e não precisa deixar esse tempo todo no forno... Aliás, fiz a minha com água!

Ver mais