Misture os pães e leite, deixe descançar por 15 minutos.
Depois junte os ovos inteiros a margarina em temperatura ambiente e a farinha de trigo, mexa até misturar todos os ingredientes.
Depois coloque o fermento.
Unte a forma e coloque na forma. Descasque as bananas e cubra toda a forma por cima da massa com as bananas, depois em cima das bananas polvilhe toda a forma de açúcar, por último polvilhe por cima do açúcar canela.
Nossa, isso ficou com uma cara horrivel, mas está muito gostoso..
Só acho que deveria acrescentar um pouco de açucar na massa e não precisa deixar esse tempo todo no forno...
Aliás, fiz a minha com água!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão ao polvilho de açúcar com canela.
Nossa, isso ficou com uma cara horrivel, mas está muito gostoso.. Só acho que deveria acrescentar um pouco de açucar na massa e não precisa deixar esse tempo todo no forno... Aliás, fiz a minha com água!